Données de L'ANSES      Site


Bœuf, steak haché 10% MG, cru
Energie UE kcal 171
Energie kj 713
Energie kcal 171
Eau 69
Protéines 20
Protéines brutes 0
Glucides < 0,05
Lipides 10,1
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,95
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,88
AG monoinsaturés g 4,62
AG polyinsaturés g 0,34
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,0061
AG 14 myristique g 0,21
AG 16 palmitique g 1,66
AG 18 stéarique g 1
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g 0,21
AG n3 alpha linolénique g 0,051
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 65
Sel chlorure de sodium g 0,16
Calcium mg 12
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,072
Fer mg 2,24
Iode µg 6,8
Magnésium mg 20
Manganèse mg 0,01
Phosphore mg 184
Potassium mg 321
Sélénium µg 13,9
Sodium mg 64,7
Zinc mg 4,79
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,1
Vitamine E µg 0,17
Vitamine _K1 µg 0,8
Vitamine K2 µg 6,7
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,042
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,15
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 5,07
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,37
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 6
Vitamine B12 µg 2,21