Données de L'ANSES      Site


Bœuf, steak haché 10% MG, cuit
Energie UE kcal 210
Energie kj 879
Energie kcal 210
Eau 61,4
Protéines 26,1
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 11,8
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,04
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 4,63
AG monoinsaturés g 4,94
AG polyinsaturés g 0,42
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,009
AG 14 myristique g 0,32
AG 16 palmitique g 2,52
AG 18 stéarique g 1,6
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g 0,045
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 88
Sel chlorure de sodium g 0,18
Calcium mg 13
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,09
Fer mg 2,71
Iode µg 6,1
Magnésium mg 22
Manganèse mg 0,013
Phosphore mg 202
Potassium mg 333
Sélénium µg -
Sodium mg 68
Zinc mg 6,37
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,12
Vitamine _K1 µg 1,1
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,044
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,18
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 5,66
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,4
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 8
Vitamine B12 µg 2,56