Données de L'ANSES      Site


Bœuf, steak haché 15% MG, cru
Energie UE kcal 209
Energie kj 873
Energie kcal 209
Eau 67,2
Protéines 20,2
Protéines brutes 0
Glucides 0,47
Lipides 14,1
Sucres 0
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,9
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 5,71
AG monoinsaturés g 6,06
AG polyinsaturés g 0,55
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,0098
AG 14 myristique g 0,38
AG 16 palmitique g 3,19
AG 18 stéarique g 1,75
AG n9 oléique g 4,65
AG n6 linoléique g 0,2
AG n3 alpha linolénique g 0,049
AG n6 arachidonique g 0,13
AG n3 EPA g 0,002
AG n3 DHA g 0,001
Cholestérol mg 67
Sel chlorure de sodium g 0,1
Calcium mg 9,33
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,069
Fer mg 2,64
Iode µg 1
Magnésium mg 20
Manganèse mg 0,011
Phosphore mg 171
Potassium mg 302
Sélénium µg 6,78
Sodium mg 41,7
Zinc mg 4,8
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,35
Vitamine E µg 0,26
Vitamine _K1 µg 1,3
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 1
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,048
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,17
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,2
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 5,75
Vitamine B12 µg 1,9