Données de L'ANSES      Site


Bœuf, steak haché 15% MG, cuit
Energie UE kcal 239
Energie kj 996
Energie kcal 239
Eau 59,1
Protéines 23,6
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 16,1
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,16
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 7,08
AG monoinsaturés g 6,62
AG polyinsaturés g 0,96
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,015
AG 14 myristique g 0,46
AG 16 palmitique g 3,72
AG 18 stéarique g 2,48
AG n9 oléique g 5,93
AG n6 linoléique g 0,3
AG n3 alpha linolénique g 0,055
AG n6 arachidonique g 0,023
AG n3 EPA g 0,003
AG n3 DHA g 0,001
Cholestérol mg 76,3
Sel chlorure de sodium g 0,21
Calcium mg 15
Chlorure mg 61
Cuivre mg 0,078
Fer mg 2,6
Iode µg 6,1
Magnésium mg 29,5
Manganèse mg 0,06
Phosphore mg 198
Potassium mg 318
Sélénium µg < 5
Sodium mg 84,3
Zinc mg 4,9
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,12
Vitamine _K1 µg 1,2
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,046
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,18
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 5,2
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,29
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 9
Vitamine B12 µg 2,3