Données de L'ANSES      Site


Bœuf, steak haché 20% MG, cru
Energie UE kcal 249
Energie kj 1030
Energie kcal 249
Eau 61,4
Protéines 17,3
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 20
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,84
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 7,99
AG monoinsaturés g 8,85
AG polyinsaturés g 0,52
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,014
AG 14 myristique g 0,59
AG 16 palmitique g 4,28
AG 18 stéarique g 2,36
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g 0,051
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 71
Sel chlorure de sodium g 0,16
Calcium mg 12,7
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,061
Fer mg 1,94
Iode µg 6,8
Magnésium mg 17
Manganèse mg 0,01
Phosphore mg 158
Potassium mg 270
Sélénium µg 12,7
Sodium mg 64
Zinc mg 4,18
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,1
Vitamine E µg 0,17
Vitamine _K1 µg 1,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,043
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,15
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,23
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,32
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 7
Vitamine B12 µg 2,14