Données de L'ANSES      Site


Bœuf, steak haché 20% MG, cuit
Energie UE kcal 265
Energie kj 1100
Energie kcal 265
Eau 56,7
Protéines 23
Protéines brutes 0
Glucides 0,14
Lipides 19,2
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,98
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 8,14
AG monoinsaturés g 7,9
AG polyinsaturés g 0,52
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,014
AG 12 laurique g 0,018
AG 14 myristique g 0,52
AG 16 palmitique g 4,6
AG 18 stéarique g 2,83
AG n9 oléique g 7,49
AG n6 linoléique g 0,27
AG n3 alpha linolénique g 0,073
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 76,4
Sel chlorure de sodium g 0,2
Calcium mg 24
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,08
Fer mg 2,48
Iode µg 6,1
Magnésium mg 20
Manganèse mg 0,011
Phosphore mg 115
Potassium mg 304
Sélénium µg 19,4
Sodium mg 75
Zinc mg 4,3
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,12
Vitamine _K1 µg 1,6
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,047
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,18
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 5,18
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,27
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 27,4
Vitamine B12 µg 3,31