Données de L'ANSES      Site


Bœuf, steak haché, cuit (aliment moyen)
Energie UE kcal 231
Energie kj 962
Energie kcal 231
Eau 60
Protéines 23,8
Protéines brutes 0
Glucides 0,0018
Lipides 15,1
Sucres 0
Amidon g
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,16
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 6,65
AG monoinsaturés g 6,23
AG polyinsaturés g 0,89
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,00073
AG 12 laurique g 0,014
AG 14 myristique g 0,43
AG 16 palmitique g 3,5
AG 18 stéarique g 2,33
AG n9 oléique g 5,59
AG n6 linoléique g 0,29
AG n3 alpha linolénique g 0,053
AG n6 arachidonique g 0,024
AG n3 EPA g 0,0032
AG n3 DHA g 0,001
Cholestérol mg 77,5
Sel chlorure de sodium g 0,21
Calcium mg 14,3
Chlorure mg 61
Cuivre mg 0,08
Fer mg 2,62
Iode µg 6,1
Magnésium mg 28,6
Manganèse mg 0,054
Phosphore mg 195
Potassium mg 321
Sélénium µg 2,74
Sodium mg 82,2
Zinc mg 5,05
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,12
Vitamine _K1 µg 1,21
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,046
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,18
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 5,28
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,31
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 9,03
Vitamine B12 µg 2,33