Données de L'ANSES      Site


Boeuf, paleron, cru
Energie UE kcal 144
Energie kj 602
Energie kcal 144
Eau 72,3
Protéines 21,2
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 6,54
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,19
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,59
AG monoinsaturés g 2,61
AG polyinsaturés g 0,35
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,0044
AG 14 myristique g 0,15
AG 16 palmitique g 1,42
AG 18 stéarique g 0,81
AG n9 oléique g 2,05
AG n6 linoléique g 0,13
AG n3 alpha linolénique g 0,031
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 67
Sel chlorure de sodium g 0,12
Calcium mg 7,45
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,087
Fer mg 2,5
Iode µg -
Magnésium mg 25
Manganèse mg 0,012
Phosphore mg 223
Potassium mg 343
Sélénium µg 10,2
Sodium mg 49
Zinc mg 5,51
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,1
Vitamine E µg 0,2
Vitamine _K1 µg 1,5
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,08
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,21
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 3,67
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,27
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 3
Vitamine B12 µg 2,77