Données de L'ANSES      Site


Boeuf, paleron, braisé ou bouilli
Energie UE kcal 251
Energie kj 1050
Energie kcal 251
Eau 51,8
Protéines 36,8
Protéines brutes 0
Glucides 0,2
Lipides 11,4
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,62
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 4,5
AG monoinsaturés g 4,53
AG polyinsaturés g 0,6
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,0077
AG 14 myristique g 0,27
AG 16 palmitique g 2,46
AG 18 stéarique g 1,41
AG n9 oléique g 3,57
AG n6 linoléique g 0,23
AG n3 alpha linolénique g 0,054
AG n6 arachidonique g 0,068
AG n3 EPA g 0,004
AG n3 DHA g 0,0014
Cholestérol mg 113
Sel chlorure de sodium g 0,17
Calcium mg 14
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,14
Fer mg 1,63
Iode µg -
Magnésium mg 22
Manganèse mg 0,025
Phosphore mg 230
Potassium mg 298
Sélénium µg 17,7
Sodium mg 67
Zinc mg 9,57
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,1
Vitamine E µg 0,11
Vitamine _K1 µg 1,6
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,083
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,28
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 3,67
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,15
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 8
Vitamine B12 µg 2,77