Données de L'ANSES      Site


Boeuf, queue, bouillie/cuite Ă  l'eau
Energie UE kcal 196
Energie kj 820
Energie kcal 196
Eau -
Protéines 28
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 9,3
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g -
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 3,72
AG monoinsaturés g 4,43
AG polyinsaturés g 0,18
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 82
Sel chlorure de sodium g -
Calcium mg -
Chlorure mg -
Cuivre mg -
Fer mg 2,9
Iode µg -
Magnésium mg -
Manganèse mg -
Phosphore mg -
Potassium mg -
Sélénium µg -
Sodium mg -
Zinc mg 8
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 0,16
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,02
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 2,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,15
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg 1,1