Données de L'ANSES      Site


Veau, côte, grillée/poêlée
Energie UE kcal 156
Energie kj 657
Energie kcal 156
Eau 69,4
Protéines 25,1
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 6,24
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,2
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,11
AG monoinsaturés g 2,55
AG polyinsaturés g 0,62
AG 4 butyrique g < 0,014
AG 6 caproique g < 0,014
AG 8 caprylique g < 0,014
AG 10 caprique g < 0,015
AG 12 laurique g 0,042
AG 14 myristique g 0,25
AG 16 palmitique g 1,13
AG 18 stéarique g 0,62
AG n9 oléique g 1,98
AG n6 linoléique g 0,46
AG n3 alpha linolénique g 0,016
AG n6 arachidonique g 0,068
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g 0,00048
Cholestérol mg 89,5
Sel chlorure de sodium g 0,25
Calcium mg 29
Chlorure mg -
Cuivre mg < 0,1
Fer mg 1,3
Iode µg 31
Magnésium mg 22,5
Manganèse mg < 0,1
Phosphore mg 196
Potassium mg 305
Sélénium µg 8,98
Sodium mg 100
Zinc mg 6,54
Rétinol µg
Beta Carotène µg < 30
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 0,49
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 1
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,1
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,11
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 3,41
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,26
Vitamine B9 ou Folates totaux µg < 20
Vitamine B12 µg 2,82