Données de L'ANSES      Site


Veau, escalope, cuite
Energie UE kcal 147
Energie kj 620
Energie kcal 147
Eau 65
Protéines 31
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 2,5
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,82
AG monoinsaturés g 0,69
AG polyinsaturés g 0,46
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g 0,03
AG 10 caprique g 0,0099
AG 12 laurique g 0,014
AG 14 myristique g 0,099
AG 16 palmitique g 0,46
AG 18 stéarique g 0,21
AG n9 oléique g 0,69
AG n6 linoléique g 0,16
AG n3 alpha linolénique g 0,01
AG n6 arachidonique g 0,051
AG n3 EPA g 0,011
AG n3 DHA g 0,0023
Cholestérol mg 75
Sel chlorure de sodium g 0,15
Calcium mg 10,8
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,067
Fer mg 1
Iode µg 6
Magnésium mg 29,5
Manganèse mg 0,012
Phosphore mg -
Potassium mg -
Sélénium µg 6,22
Sodium mg 58,9
Zinc mg 3,21
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 0,11
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,2
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 10
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,72
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg 2