Données de L'ANSES      Site


Veau, escalope, crue
Energie UE kcal 108
Energie kj 457
Energie kcal 108
Eau 73,7
Protéines 20,7
Protéines brutes 0
Glucides 0,58
Lipides 2,6
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,08
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,6
AG monoinsaturés g 0,83
AG polyinsaturés g 0,95
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g 0,0029
AG 14 myristique g 0,048
AG 16 palmitique g 0,36
AG 18 stéarique g 0,19
AG n9 oléique g 0,83
AG n6 linoléique g 0,63
AG n3 alpha linolénique g 0,044
AG n6 arachidonique g 0,22
AG n3 EPA g 0,042
AG n3 DHA g 0,011
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,097
Calcium mg 10
Chlorure mg 73
Cuivre mg 0,09
Fer mg 2
Iode µg 2,52
Magnésium mg 21
Manganèse mg 0,013
Phosphore mg 171
Potassium mg 380
Sélénium µg 7,2
Sodium mg 38,7
Zinc mg 2,56
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 0,15
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,13
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,28
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 5,7
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,44
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 5
Vitamine B12 µg 2