Données de L'ANSES      Site


Veau, noix, crue
Energie UE kcal 111
Energie kj 467
Energie kcal 111
Eau 75,4
Protéines 21,8
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 2,58
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,12
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,79
AG monoinsaturés g 0,92
AG polyinsaturés g 0,36
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,013
AG 14 myristique g 0,086
AG 16 palmitique g 0,45
AG 18 stéarique g 0,23
AG n9 oléique g 0,7
AG n6 linoléique g 0,25
AG n3 alpha linolénique g 0,0063
AG n6 arachidonique g 0,057
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 78
Sel chlorure de sodium g 0,19
Calcium mg 9
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,11
Fer mg 0,92
Iode µg -
Magnésium mg 26
Manganèse mg 0,029
Phosphore mg 220
Potassium mg 367
Sélénium µg 6,95
Sodium mg 74,5
Zinc mg 2,64
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,3
Vitamine _K1 µg 3,9
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,08
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,27
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 7,41
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,53
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 14
Vitamine B12 µg 2,08