Données de L'ANSES      Site


Veau, filet, rĂ´ti/cuit au four
Energie UE kcal 201
Energie kj 838
Energie kcal 201
Eau 62,9
Protéines 23,4
Protéines brutes 0
Glucides 0,5
Lipides 11,7
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,38
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 4,13
AG monoinsaturés g 4,78
AG polyinsaturés g 0,81
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,0082
AG 12 laurique g 0,033
AG 14 myristique g 0,42
AG 16 palmitique g 2,25
AG 18 stéarique g 1,41
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 103
Sel chlorure de sodium g 0,23
Calcium mg 19
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,11
Fer mg 0,87
Iode µg 6
Magnésium mg 25
Manganèse mg 0,029
Phosphore mg 212
Potassium mg 325
Sélénium µg 13
Sodium mg 93
Zinc mg 3,03
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,44
Vitamine _K1 µg 5,5
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,05
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,28
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 8,86
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,34
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 15
Vitamine B12 µg 1,24