Données de L'ANSES      Site


Veau, rĂ´ti, cuit
Energie UE kcal 143
Energie kj 603
Energie kcal 143
Eau 67
Protéines 28,1
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 3,39
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,5
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,22
AG monoinsaturés g 1,19
AG polyinsaturés g 0,29
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,01
AG 14 myristique g 0,09
AG 16 palmitique g 0,66
AG 18 stéarique g 0,41
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 103
Sel chlorure de sodium g 0,17
Calcium mg 6
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,13
Fer mg 0,9
Iode µg -
Magnésium mg 28
Manganèse mg 0,031
Phosphore mg 236
Potassium mg 393
Sélénium µg -
Sodium mg 68
Zinc mg 3,08
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 0,55
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,06
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,33
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 10,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,31
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 16
Vitamine B12 µg 1,18