Données de L'ANSES      Site


Veau, épaule, crue
Energie UE kcal 124
Energie kj 523
Energie kcal 124
Eau 74,9
Protéines 20,7
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 4,63
Sucres 0
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,07
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,55
AG monoinsaturés g 1,86
AG polyinsaturés g 0,47
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,03
AG 14 myristique g 0,2
AG 16 palmitique g 0,86
AG 18 stéarique g 0,43
AG n9 oléique g 1,42
AG n6 linoléique g 0,34
AG n3 alpha linolénique g 0,013
AG n6 arachidonique g 0,059
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 86
Sel chlorure de sodium g 0,15
Calcium mg 16
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,12
Fer mg 1,16
Iode µg 2,8
Magnésium mg 24
Manganèse mg 0,029
Phosphore mg 208
Potassium mg 311
Sélénium µg 6,9
Sodium mg 61,1
Zinc mg 3,98
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,5
Vitamine E µg 0,26
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,09
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,29
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 6
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,38
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 11
Vitamine B12 µg 2,69