Données de L'ANSES      Site


Veau, épaule, braisée ou bouillie
Energie UE kcal 219
Energie kj 920
Energie kcal 219
Eau 55,9
Protéines 36,4
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 8,14
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g -
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,91
AG monoinsaturés g 3,49
AG polyinsaturés g 0,88
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g 0,057
AG 14 myristique g 0,37
AG 16 palmitique g 1,6
AG 18 stéarique g 0,8
AG n9 oléique g 2,67
AG n6 linoléique g 0,65
AG n3 alpha linolénique g 0,024
AG n6 arachidonique g 0,11
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g 0,0018
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g -
Calcium mg -
Chlorure mg -
Cuivre mg -
Fer mg 0,74
Iode µg -
Magnésium mg -
Manganèse mg -
Phosphore mg -
Potassium mg -
Sélénium µg 12,1
Sodium mg -
Zinc mg 6,99
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg -
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 6
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,25
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg 2,69