Données de L'ANSES      Site


Veau, viande, cuite (aliment moyen)
Energie UE kcal 162
Energie kj 683
Energie kcal 162
Eau 65
Protéines 29,2
Protéines brutes 0
Glucides 0,03
Lipides 5,01
Sucres 0
Amidon g
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,22
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,74
AG monoinsaturés g 1,89
AG polyinsaturés g 0,59
AG 4 butyrique g
AG 6 caproique g
AG 8 caprylique g 0,014
AG 10 caprique g 0,0065
AG 12 laurique g 0,025
AG 14 myristique g 0,18
AG 16 palmitique g 0,89
AG 18 stéarique g 0,48
AG n9 oléique g 1,38
AG n6 linoléique g 0,34
AG n3 alpha linolénique g 0,014
AG n6 arachidonique g 0,07
AG n3 EPA g
AG n3 DHA g 0,0014
Cholestérol mg 88,8
Sel chlorure de sodium g 0,18
Calcium mg 13,9
Chlorure mg
Cuivre mg 0,085
Fer mg 0,95
Iode µg
Magnésium mg 27,2
Manganèse mg 0,027
Phosphore mg
Potassium mg
Sélénium µg 8,86
Sodium mg 73,1
Zinc mg 4,57
Rétinol µg
Beta Carotène µg
Vitamine D µg
Vitamine E µg 0,36
Vitamine _K1 µg
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,15
Vitamine B2 ou Riboflavine mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 7,43
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,42
Vitamine B9 ou Folates totaux µg
Vitamine B12 µg 1,99