Données de L'ANSES      Site


Veau, pied, cru
Energie UE kcal 184
Energie kj 769
Energie kcal 184
Eau -
Protéines 19,1
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 12
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,67
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g -
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,12
Calcium mg 11
Chlorure mg -
Cuivre mg -
Fer mg 2,9
Iode µg -
Magnésium mg 15
Manganèse mg -
Phosphore mg 206
Potassium mg 320
Sélénium µg -
Sodium mg 48
Zinc mg -
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,18
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,27
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 6,3
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,2
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 6,9
Vitamine B12 µg 1,4