Données de L'ANSES      Site


Veau, jarret, braisé ou bouilli
Energie UE kcal 207
Energie kj 873
Energie kcal 207
Eau 56,7
Protéines 37,4
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 6,43
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g -
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,95
AG monoinsaturés g 2,74
AG polyinsaturés g 0,66
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g 0,028
AG 14 myristique g 0,23
AG 16 palmitique g 1,1
AG 18 stéarique g 0,53
AG n9 oléique g 2,09
AG n6 linoléique g 0,47
AG n3 alpha linolénique g 0,019
AG n6 arachidonique g 0,092
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g 0,0015
Cholestérol mg 84
Sel chlorure de sodium g -
Calcium mg -
Chlorure mg -
Cuivre mg -
Fer mg 0,77
Iode µg -
Magnésium mg -
Manganèse mg -
Phosphore mg -
Potassium mg -
Sélénium µg 11,1
Sodium mg -
Zinc mg 8,81
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 0,33
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,4
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 5,92
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,19
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg 2,3