Données de L'ANSES      Site


Veau, tête, bouillie/cuite à l'eau
Energie UE kcal 187
Energie kj 779
Energie kcal 187
Eau -
Protéines 21
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 11,4
Sucres -
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g -
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 4,18
AG monoinsaturés g 5,22
AG polyinsaturés g 0,94
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 102
Sel chlorure de sodium g -
Calcium mg -
Chlorure mg -
Cuivre mg -
Fer mg 0,7
Iode µg -
Magnésium mg -
Manganèse mg -
Phosphore mg -
Potassium mg -
Sélénium µg -
Sodium mg -
Zinc mg 1,6
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 0,57
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,04
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,8
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,06
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg 2,3