Données de L'ANSES      Site


Veau, jarret, cru
Energie UE kcal 118
Energie kj 496
Energie kcal 118
Eau 75,4
Protéines 21,3
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 3,66
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,22
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,11
AG monoinsaturés g 1,56
AG polyinsaturés g 0,37
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g 0,016
AG 14 myristique g 0,13
AG 16 palmitique g 0,63
AG 18 stéarique g 0,3
AG n9 oléique g 1,19
AG n6 linoléique g 0,26
AG n3 alpha linolénique g 0,011
AG n6 arachidonique g 0,052
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,21
Calcium mg 9
Chlorure mg -
Cuivre mg -
Fer mg 1,2
Iode µg -
Magnésium mg -
Manganèse mg -
Phosphore mg -
Potassium mg -
Sélénium µg 6,29
Sodium mg 82,8
Zinc mg 5,01
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg -
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 5,92
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,3
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg 2,3