Données de L'ANSES      Site


Viande blanche, cuite (aliment moyen)
Energie UE kcal 175
Energie kj 734
Energie kcal 175
Eau 64,3
Protéines 27,5
Protéines brutes 0
Glucides 0,76
Lipides 6,84
Sucres 0,03
Amidon g
Fibres alimentaires g 0,00099
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,41
Alcool g 0
Acides organiques g 0,0024
AG saturés g 2,53
AG monoinsaturés g 2,52
AG polyinsaturés g 1
AG 4 butyrique g 0,0055
AG 6 caproique g 0,0055
AG 8 caprylique g 0,012
AG 10 caprique g 0,0088
AG 12 laurique g 0,015
AG 14 myristique g 0,088
AG 16 palmitique g 1,69
AG 18 stéarique g 0,66
AG n9 oléique g 2,28
AG n6 linoléique g 0,79
AG n3 alpha linolénique g 0,057
AG n6 arachidonique g 0,031
AG n3 EPA g 0,0085
AG n3 DHA g 0,011
Cholestérol mg 88,1
Sel chlorure de sodium g 0,15
Calcium mg 12,4
Chlorure mg
Cuivre mg 0,061
Fer mg 0,99
Iode µg 4,06
Magnésium mg 29
Manganèse mg 0,018
Phosphore mg 219
Potassium mg 339
Sélénium µg 14,6
Sodium mg 71,3
Zinc mg 2,03
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0,31
Vitamine D µg 0,27
Vitamine E µg 0,26
Vitamine _K1 µg 1,31
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 0,43
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,3
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,17
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 8,18
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,43
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 7,73
Vitamine B12 µg 0,67