Données de L'ANSES      Site


Viande rouge, cuite (aliment moyen)
Energie UE kcal 194
Energie kj 814
Energie kcal 194
Eau 62,7
Protéines 26,1
Protéines brutes 0
Glucides 0,028
Lipides 10
Sucres 0
Amidon g
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,39
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 4,12
AG monoinsaturés g 3,8
AG polyinsaturés g 0,6
AG 4 butyrique g
AG 6 caproique g
AG 8 caprylique g
AG 10 caprique g 0,004
AG 12 laurique g 0,012
AG 14 myristique g 0,25
AG 16 palmitique g 2,24
AG 18 stéarique g 1,35
AG n9 oléique g 3,45
AG n6 linoléique g 0,25
AG n3 alpha linolénique g 0,036
AG n6 arachidonique g 0,03
AG n3 EPA g
AG n3 DHA g 0,0015
Cholestérol mg 76,7
Sel chlorure de sodium g 0,23
Calcium mg 11,7
Chlorure mg
Cuivre mg 0,12
Fer mg 2,84
Iode µg 6,19
Magnésium mg 28,3
Manganèse mg 0,037
Phosphore mg 202
Potassium mg 339
Sélénium µg 7,88
Sodium mg 97,2
Zinc mg 5,42
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0,87
Vitamine D µg 0,098
Vitamine E µg 0,26
Vitamine _K1 µg
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,085
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,24
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 5,78
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,4
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 9,37
Vitamine B12 µg 2,31