Données de L'ANSES      Site


Veau, collier, braisé ou bouilli
Energie UE kcal 233
Energie kj 978
Energie kcal 233
Eau 53,9
Protéines 34,9
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 10,4
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g -
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 3,5
AG monoinsaturés g 4,45
AG polyinsaturés g 0,91
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g 0,07
AG 14 myristique g 0,44
AG 16 palmitique g 1,9
AG 18 stéarique g 0,99
AG n9 oléique g 3,46
AG n6 linoléique g 0,69
AG n3 alpha linolénique g 0,031
AG n6 arachidonique g 0,091
AG n3 EPA g 0,036
AG n3 DHA g 0,0014
Cholestérol mg 79
Sel chlorure de sodium g -
Calcium mg -
Chlorure mg -
Cuivre mg -
Fer mg 0,65
Iode µg -
Magnésium mg -
Manganèse mg -
Phosphore mg -
Potassium mg -
Sélénium µg 12,7
Sodium mg -
Zinc mg 7,54
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 0,34
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,7
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,87
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,13
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg 2,01