Données de L'ANSES      Site


Viande cuite (aliment moyen)
Energie UE kcal 183
Energie kj 767
Energie kcal 183
Eau 63,6
Protéines 26,8
Protéines brutes 0
Glucides 0,53
Lipides 8,16
Sucres 0,023
Amidon g
Fibres alimentaires g 0,008
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,4
Alcool g 0
Acides organiques g 0,0014
AG saturés g 3,19
AG monoinsaturés g 3,05
AG polyinsaturés g 0,84
AG 4 butyrique g 0,0037
AG 6 caproique g 0,0037
AG 8 caprylique g 0,0081
AG 10 caprique g 0,0072
AG 12 laurique g 0,014
AG 14 myristique g 0,15
AG 16 palmitique g 1,91
AG 18 stéarique g 0,94
AG n9 oléique g 2,78
AG n6 linoléique g 0,56
AG n3 alpha linolénique g 0,048
AG n6 arachidonique g 0,031
AG n3 EPA g 0,0064
AG n3 DHA g 0,0072
Cholestérol mg 83,6
Sel chlorure de sodium g 0,18
Calcium mg 12,1
Chlorure mg
Cuivre mg 0,086
Fer mg 1,77
Iode µg 5,04
Magnésium mg 28,7
Manganèse mg 0,026
Phosphore mg 213
Potassium mg 339
Sélénium µg 11,8
Sodium mg 82,7
Zinc mg 3,44
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0,54
Vitamine D µg 0,21
Vitamine E µg 0,26
Vitamine _K1 µg 1,45
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 0,45
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,22
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,19
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 7,19
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,42
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 8,37
Vitamine B12 µg 1,34