Données de L'ANSES      Site


Pain (aliment moyen)
Energie UE kcal 281
Energie kj 1180
Energie kcal 278
Eau 29,3
Protéines 8,22
Protéines brutes 0
Glucides 55,1
Lipides 1,98
Sucres 3,32
Amidon g 48,4
Fibres alimentaires g 3,25
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,97
Alcool g 0,011
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,28
AG monoinsaturés g 0,25
AG polyinsaturés g 0,4
AG 4 butyrique g
AG 6 caproique g
AG 8 caprylique g 0,0071
AG 10 caprique g 0,0075
AG 12 laurique g 0,0072
AG 14 myristique g 0,0024
AG 16 palmitique g 0,15
AG 18 stéarique g 0,031
AG n9 oléique g 0,19
AG n6 linoléique g 0,3
AG n3 alpha linolénique g 0,045
AG n6 arachidonique g
AG n3 EPA g
AG n3 DHA g
Cholestérol mg
Sel chlorure de sodium g 1,57
Calcium mg 31,2
Chlorure mg
Cuivre mg 0,3
Fer mg 1,32
Iode µg
Magnésium mg 29,1
Manganèse mg 0,71
Phosphore mg 114
Potassium mg 163
Sélénium µg 4,26
Sodium mg 656
Zinc mg 0,52
Rétinol µg
Beta Carotène µg
Vitamine D µg
Vitamine E µg 0,28
Vitamine _K1 µg
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,11
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,052
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,11
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,17
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 18,5
Vitamine B12 µg 0,15