Données de L'ANSES      Site


Pain, baguette, de tradition française
Energie UE kcal 286
Energie kj 1200
Energie kcal 283
Eau 27,5
Protéines 7,98
Protéines brutes 0
Glucides 59,1
Lipides 1,1
Sucres 2,86
Amidon g 51,5
Fibres alimentaires g 2,3
Polyols totaux g 0
Cendres g 2
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,055
AG monoinsaturés g 0,044
AG polyinsaturés g 0,15
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g 0,00025
AG 10 caprique g 0,00017
AG 12 laurique g 0,0012
AG 14 myristique g 0,0012
AG 16 palmitique g 0,045
AG 18 stéarique g 0,0069
AG n9 oléique g 0,039
AG n6 linoléique g 0,14
AG n3 alpha linolénique g 0,0092
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 1,71
Calcium mg 23,2
Chlorure mg -
Cuivre mg < 0,75
Fer mg 1,32
Iode µg -
Magnésium mg 22,1
Manganèse mg 0,7
Phosphore mg 105
Potassium mg 137
Sélénium µg < 5
Sodium mg 700
Zinc mg < 0,75
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 0,28
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,11
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,04
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,26
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,2
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 17,3
Vitamine B12 µg 0,1