Données de L'ANSES      Site


Pain courant français, 400g ou boule
Energie UE kcal 266
Energie kj 1110
Energie kcal 263
Eau 36,9
Protéines 7,9
Protéines brutes 0
Glucides 52
Lipides 2
Sucres -
Amidon g -
Fibres alimentaires g 2,6
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,64
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,42
AG monoinsaturés g 0,46
AG polyinsaturés g 0,46
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,046
AG 16 palmitique g 0,23
AG 18 stéarique g 0,14
AG n9 oléique g 0,46
AG n6 linoléique g 0,42
AG n3 alpha linolénique g 0,046
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 1,33
Calcium mg 37
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,12
Fer mg 1
Iode µg 20,7
Magnésium mg 21,3
Manganèse mg 0,6
Phosphore mg 124
Potassium mg 128
Sélénium µg 2,65
Sodium mg 499
Zinc mg 0,63
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,5
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,12
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,067
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,053
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 50,3
Vitamine B12 µg 0