Données de L'ANSES      Site


Pain complet ou intégral (à la farine T150)
Energie UE kcal 256
Energie kj 1060
Energie kcal 252
Eau 37,8
Protéines 10,2
Protéines brutes 0
Glucides 40,8
Lipides 3,7
Sucres 2,9
Amidon g 37,9
Fibres alimentaires g 7,3
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,8
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,7
AG monoinsaturés g 0,14
AG polyinsaturés g 0,5
AG 4 butyrique g < 0,05
AG 6 caproique g < 0,05
AG 8 caprylique g < 0,05
AG 10 caprique g < 0,05
AG 12 laurique g < 0,05
AG 14 myristique g 0,001
AG 16 palmitique g 0,23
AG 18 stéarique g 0,013
AG n9 oléique g 0,14
AG n6 linoléique g 0,47
AG n3 alpha linolénique g 0,024
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 1
Calcium mg 31,9
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,17
Fer mg 2,09
Iode µg 2
Magnésium mg 56
Manganèse mg 1,38
Phosphore mg 187
Potassium mg 315
Sélénium µg < 10
Sodium mg 398
Zinc mg 1,12
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,3
Vitamine _K1 µg 20
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,2
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,11
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 2,4
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,24
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 26,4
Vitamine B12 µg 0,11