Données de L'ANSES      Site


Pain de seigle, et froment
Energie UE kcal 239
Energie kj 999
Energie kcal 236
Eau 36
Protéines 5,58
Protéines brutes 0
Glucides 46,3
Lipides 1,24
Sucres 1,9
Amidon g 36
Fibres alimentaires g 8,9
Polyols totaux g 0
Cendres g 2
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,2
AG monoinsaturés g 0,26
AG polyinsaturés g 0,37
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0,00083
AG 10 caprique g 0,00083
AG 12 laurique g 0,0091
AG 14 myristique g 0,004
AG 16 palmitique g 0,14
AG 18 stéarique g 0,04
AG n9 oléique g 0,26
AG n6 linoléique g 0,34
AG n3 alpha linolénique g 0,037
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 1,33
Calcium mg 22,8
Chlorure mg 1050
Cuivre mg 0,19
Fer mg 1,2
Iode µg < 10
Magnésium mg 29,6
Manganèse mg < 1
Phosphore mg 169
Potassium mg 179
Sélénium µg < 5
Sodium mg 530
Zinc mg < 1
Rétinol µg
Beta Carotène µg < 50
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg < 0,1
Vitamine _K1 µg 1
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0,4
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,15
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,08
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,5
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,12
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 12
Vitamine B12 µg 0,13