Energie UE kcal |
398 |
Energie kj |
1660 |
Energie kcal |
394 |
Eau |
5,8 |
Protéines |
10,5 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
66,4 |
Lipides |
8 |
Sucres |
2 |
Amidon g |
54,8 |
Fibres alimentaires g |
7 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
2,3 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0 |
AG saturés g |
3 |
AG monoinsaturés g |
2,89 |
AG polyinsaturés g |
1,39 |
AG 4 butyrique g |
< 0,01 |
AG 6 caproique g |
< 0,01 |
AG 8 caprylique g |
< 0,01 |
AG 10 caprique g |
< 0,01 |
AG 12 laurique g |
0,0078 |
AG 14 myristique g |
0,045 |
AG 16 palmitique g |
1,86 |
AG 18 stéarique g |
0,2 |
AG n9 oléique g |
2,71 |
AG n6 linoléique g |
1,19 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,2 |
AG n6 arachidonique g |
- |
AG n3 EPA g |
- |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
- |
Sel chlorure de sodium g |
1,53 |
Calcium mg |
26,8 |
Chlorure mg |
1020 |
Cuivre mg |
< 1 |
Fer mg |
1,6 |
Iode µg |
< 10 |
Magnésium mg |
60,9 |
Manganèse mg |
1,7 |
Phosphore mg |
213 |
Potassium mg |
284 |
Sélénium µg |
< 5 |
Sodium mg |
610 |
Zinc mg |
1,4 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
< 50 |
Vitamine D µg |
- |
Vitamine E µg |
0,68 |
Vitamine _K1 µg |
- |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
- |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,19 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,11 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
1,4 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,25 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
26 |
Vitamine B12 µg |
- |