Données de L'ANSES      Site


Viennoiserie (aliment moyen)
Energie UE kcal 380
Energie kj 1590
Energie kcal 380
Eau 22,4
Protéines 7,64
Protéines brutes 0
Glucides 49,5
Lipides 16,2
Sucres 12,9
Amidon g 33,6
Fibres alimentaires g 2,68
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,47
Alcool g 0
Acides organiques g 0,0025
AG saturés g 8,52
AG monoinsaturés g 4,44
AG polyinsaturés g 1,45
AG 4 butyrique g 0,29
AG 6 caproique g 0,17
AG 8 caprylique g 0,11
AG 10 caprique g 0,23
AG 12 laurique g 0,38
AG 14 myristique g 0,98
AG 16 palmitique g 4,56
AG 18 stéarique g 1,38
AG n9 oléique g 4,03
AG n6 linoléique g 1,16
AG n3 alpha linolénique g 0,17
AG n6 arachidonique g 0,015
AG n3 EPA g 0,0037
AG n3 DHA g 0,0035
Cholestérol mg 66
Sel chlorure de sodium g 1,05
Calcium mg 38,4
Chlorure mg 678
Cuivre mg 0,18
Fer mg 1,38
Iode µg 11,5
Magnésium mg 22,3
Manganèse mg 0,42
Phosphore mg 97,3
Potassium mg 153
Sélénium µg 14,2
Sodium mg 415
Zinc mg 0,65
Rétinol µg
Beta Carotène µg 122
Vitamine D µg 0,25
Vitamine E µg 1,59
Vitamine _K1 µg
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,12
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,092
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,63
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,06
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 51,1
Vitamine B12 µg 0,32