Données de L'ANSES      Site


Pain au lait, artisanal
Energie UE kcal 438
Energie kj 1820
Energie kcal 435
Eau 16,8
Protéines 8,49
Protéines brutes 0
Glucides 49,3
Lipides 21,5
Sucres 8,6
Amidon g 40,7
Fibres alimentaires g 5,3
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,7
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 11
AG monoinsaturés g 5,67
AG polyinsaturés g 1,14
AG 4 butyrique g 0,48
AG 6 caproique g 0,27
AG 8 caprylique g 0,2
AG 10 caprique g 0,41
AG 12 laurique g 0,61
AG 14 myristique g 1,66
AG 16 palmitique g 5,26
AG 18 stéarique g 1,65
AG n9 oléique g 1,94
AG n6 linoléique g 0,53
AG n3 alpha linolénique g 0,12
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,011
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 58
Sel chlorure de sodium g 1,14
Calcium mg 37,1
Chlorure mg 791
Cuivre mg 0,11
Fer mg 1,1
Iode µg < 10
Magnésium mg 20,3
Manganèse mg < 1
Phosphore mg 114
Potassium mg 171
Sélénium µg < 5
Sodium mg 456
Zinc mg < 1
Rétinol µg
Beta Carotène µg < 50
Vitamine D µg < 0,2
Vitamine E µg 1,2
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,07
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,13
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,46
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,17
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 46
Vitamine B12 µg 0,82