Energie UE kcal |
428 |
Energie kj |
1780 |
Energie kcal |
426 |
Eau |
18,6 |
Protéines |
6,46 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
48 |
Lipides |
22,4 |
Sucres |
12,1 |
Amidon g |
32,3 |
Fibres alimentaires g |
3,13 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
1,43 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0 |
AG saturés g |
14,7 |
AG monoinsaturés g |
5,36 |
AG polyinsaturés g |
1,35 |
AG 4 butyrique g |
0,38 |
AG 6 caproique g |
0,24 |
AG 8 caprylique g |
0,19 |
AG 10 caprique g |
0,34 |
AG 12 laurique g |
0,52 |
AG 14 myristique g |
1,43 |
AG 16 palmitique g |
7,69 |
AG 18 stéarique g |
2,82 |
AG n9 oléique g |
5,36 |
AG n6 linoléique g |
1,18 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,18 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,01 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
67 |
Sel chlorure de sodium g |
0,88 |
Calcium mg |
41 |
Chlorure mg |
572 |
Cuivre mg |
0,19 |
Fer mg |
2,7 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
30 |
Manganèse mg |
0,49 |
Phosphore mg |
86 |
Potassium mg |
160 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
348 |
Zinc mg |
0,72 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
392 |
Vitamine D µg |
< 0,25 |
Vitamine E µg |
2,12 |
Vitamine _K1 µg |
6,13 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
- |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,16 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,044 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
0,9 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,041 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
73,9 |
Vitamine B12 µg |
0,17 |