Energie UE kcal |
366 |
Energie kj |
1540 |
Energie kcal |
366 |
Eau |
24 |
Protéines |
8 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
51,6 |
Lipides |
14 |
Sucres |
13,4 |
Amidon g |
26,2 |
Fibres alimentaires g |
1,1 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
1,34 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0 |
AG saturés g |
8,69 |
AG monoinsaturés g |
3,37 |
AG polyinsaturés g |
0,89 |
AG 4 butyrique g |
0,45 |
AG 6 caproique g |
0,27 |
AG 8 caprylique g |
0,15 |
AG 10 caprique g |
0,37 |
AG 12 laurique g |
0,44 |
AG 14 myristique g |
1,36 |
AG 16 palmitique g |
4,04 |
AG 18 stéarique g |
1,33 |
AG n9 oléique g |
2,84 |
AG n6 linoléique g |
0,74 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,09 |
AG n6 arachidonique g |
0,03 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
105 |
Sel chlorure de sodium g |
0,96 |
Calcium mg |
30 |
Chlorure mg |
667 |
Cuivre mg |
0,08 |
Fer mg |
0,85 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
19 |
Manganèse mg |
0,41 |
Phosphore mg |
96 |
Potassium mg |
110 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
384 |
Zinc mg |
0,72 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
132 |
Vitamine D µg |
< 0,25 |
Vitamine E µg |
0,49 |
Vitamine _K1 µg |
1,52 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 0,5 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,14 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,068 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
< 0,1 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,052 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
48,4 |
Vitamine B12 µg |
0,22 |