Données de L'ANSES      Site


Confit de canard, viande (cuisse), sans peau, réchauffé
Energie UE kcal 195
Energie kj 818
Energie kcal 195
Eau 58
Protéines 32
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 7,4
Sucres -
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 2,69
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,31
AG monoinsaturés g 3,56
AG polyinsaturés g 1,12
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g < 0,01
AG 14 myristique g 0,05
AG 16 palmitique g 1,67
AG 18 stéarique g 0,59
AG n9 oléique g 3,16
AG n6 linoléique g 0,85
AG n3 alpha linolénique g 0,03
AG n6 arachidonique g 0,15
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g 0,01
Cholestérol mg 112
Sel chlorure de sodium g 1,89
Calcium mg 13
Chlorure mg 1220
Cuivre mg 0,16
Fer mg 2,3
Iode µg < 20
Magnésium mg 17
Manganèse mg < 0,01
Phosphore mg 170
Potassium mg 300
Sélénium µg 40
Sodium mg 757
Zinc mg 5,5
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 1,14
Vitamine E µg 0,59
Vitamine _K1 µg < 0,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,043
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,23
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 5,16
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,18
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 23,8
Vitamine B12 µg 4,24