Energie UE kcal |
534 |
Energie kj |
2200 |
Energie kcal |
534 |
Eau |
30 |
Protéines |
6,75 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
3,19 |
Lipides |
54,8 |
Sucres |
0,75 |
Amidon g |
2,44 |
Fibres alimentaires g |
0,74 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
1,86 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
traces |
AG saturés g |
4,61 |
AG monoinsaturés g |
32,1 |
AG polyinsaturés g |
16,2 |
AG 4 butyrique g |
< 0,025 |
AG 6 caproique g |
< 0,025 |
AG 8 caprylique g |
< 0,025 |
AG 10 caprique g |
< 0,025 |
AG 12 laurique g |
< 0,025 |
AG 14 myristique g |
0,16 |
AG 16 palmitique g |
2,85 |
AG 18 stéarique g |
0,17 |
AG n9 oléique g |
31,9 |
AG n6 linoléique g |
9,98 |
AG n3 alpha linolénique g |
4,32 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,025 |
AG n3 EPA g |
0,41 |
AG n3 DHA g |
0,32 |
Cholestérol mg |
65,2 |
Sel chlorure de sodium g |
1,69 |
Calcium mg |
8,5 |
Chlorure mg |
935 |
Cuivre mg |
< 0,1 |
Fer mg |
0,4 |
Iode µg |
10 |
Magnésium mg |
6,6 |
Manganèse mg |
< 0,1 |
Phosphore mg |
79 |
Potassium mg |
80,9 |
Sélénium µg |
< 5 |
Sodium mg |
676 |
Zinc mg |
0,7 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
53 |
Vitamine D µg |
0,96 |
Vitamine E µg |
9 |
Vitamine _K1 µg |
- |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 0,5 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,1 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,095 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
0,57 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,084 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
< 16 |
Vitamine B12 µg |
2,7 |