Données de L'ANSES      Site


Flan de légumes
Energie UE kcal 195
Energie kj 806
Energie kcal 195
Eau 70,8
Protéines 4,56
Protéines brutes 0
Glucides 2,7
Lipides 18
Sucres 1,39
Amidon g 1,31
Fibres alimentaires g 2,1
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,84
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 10,9
AG monoinsaturés g 4,1
AG polyinsaturés g 1,01
AG 4 butyrique g 0,6
AG 6 caproique g 0,35
AG 8 caprylique g 0,24
AG 10 caprique g 0,43
AG 12 laurique g 0,51
AG 14 myristique g 1,66
AG 16 palmitique g 5,24
AG 18 stéarique g 1,56
AG n9 oléique g 4,1
AG n6 linoléique g 0,8
AG n3 alpha linolénique g 0,11
AG n6 arachidonique g 0,07
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g 0,03
Cholestérol mg 153
Sel chlorure de sodium g 1,23
Calcium mg 72
Chlorure mg 722
Cuivre mg 0,06
Fer mg 0,75
Iode µg < 20
Magnésium mg 12
Manganèse mg 0,09
Phosphore mg 100
Potassium mg 200
Sélénium µg < 20
Sodium mg 491
Zinc mg 0,58
Rétinol µg
Beta Carotène µg 1790
Vitamine D µg < 0,25
Vitamine E µg 1,36
Vitamine _K1 µg 44,3
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,1
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,18
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,7
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,073
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 51,4
Vitamine B12 µg 0,6