Données de L'ANSES      Site


Pâté de foie de porc
Energie UE kcal 355
Energie kj 1470
Energie kcal 355
Eau 50,7
Protéines 10,8
Protéines brutes 0
Glucides 2,91
Lipides 33,3
Sucres 1,38
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0,2
Polyols totaux g 0
Cendres g 2,09
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 11,6
AG monoinsaturés g 13,5
AG polyinsaturés g 4,2
AG 4 butyrique g < 0,05
AG 6 caproique g < 0,05
AG 8 caprylique g < 0,05
AG 10 caprique g 0,03
AG 12 laurique g 0,029
AG 14 myristique g 0,39
AG 16 palmitique g 6,9
AG 18 stéarique g 4,25
AG n9 oléique g 11,4
AG n6 linoléique g 3,32
AG n3 alpha linolénique g 0,33
AG n6 arachidonique g 0,18
AG n3 EPA g 0,002
AG n3 DHA g 0,005
Cholestérol mg 127
Sel chlorure de sodium g 1,68
Calcium mg 11
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,49
Fer mg 6,08
Iode µg 30,2
Magnésium mg 14,1
Manganèse mg 0,14
Phosphore mg 163
Potassium mg 180
Sélénium µg 21
Sodium mg 671
Zinc mg 2,68
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 1,07
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 21,3
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,2
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 1,11
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 5,6
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,2
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 252
Vitamine B12 µg 9,9