Données de L'ANSES      Site


Foie gras, canard, entier, cuit
Energie UE kcal 526
Energie kj 2170
Energie kcal 526
Eau 35,1
Protéines 8,41
Protéines brutes 0
Glucides 0,026
Lipides 54,6
Sucres 0,026
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0,35
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,53
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 23
AG monoinsaturés g 29,6
AG polyinsaturés g 0,86
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g 0,61
AG n3 alpha linolénique g 0,06
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 1040
Sel chlorure de sodium g 1,11
Calcium mg 5,68
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,91
Fer mg 4,13
Iode µg -
Magnésium mg 9,33
Manganèse mg 0,11
Phosphore mg -
Potassium mg 135
Sélénium µg 12,3
Sodium mg 440
Zinc mg 1,19
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 0,2
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 31
Vitamine B1 ou Thiamine mg -
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg -
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,3
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg 15