Données de L'ANSES      Site


Pâté de foie d'oie
Energie UE kcal 459
Energie kj 1900
Energie kcal 459
Eau 37
Protéines 11,4
Protéines brutes 0
Glucides 4,67
Lipides 43,8
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 3,05
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 14,5
AG monoinsaturés g 25,6
AG polyinsaturés g 0,84
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,03
AG 14 myristique g 0,29
AG 16 palmitique g 9,45
AG 18 stéarique g 4,58
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 150
Sel chlorure de sodium g 1,74
Calcium mg 70
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,4
Fer mg 5,5
Iode µg -
Magnésium mg 13
Manganèse mg 0,12
Phosphore mg 200
Potassium mg 138
Sélénium µg -
Sodium mg 697
Zinc mg 0,92
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 2
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,088
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,3
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 2,51
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,06
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 60
Vitamine B12 µg 9,4