Données de L'ANSES      Site


Foie gras, canard, bloc (aliment moyen)
Energie UE kcal 488
Energie kj 2010
Energie kcal 488
Eau 39,1
Protéines 6,88
Protéines brutes 0
Glucides 2,19
Lipides 50,1
Sucres 1,41
Amidon g
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,67
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 21,6
AG monoinsaturés g 27,1
AG polyinsaturés g 0,76
AG 4 butyrique g 0,025
AG 6 caproique g 0,025
AG 8 caprylique g 0,025
AG 10 caprique g 0,025
AG 12 laurique g 0,025
AG 14 myristique g 0,41
AG 16 palmitique g 13,2
AG 18 stéarique g 7,94
AG n9 oléique g
AG n6 linoléique g 0,61
AG n3 alpha linolénique g 0,053
AG n6 arachidonique g
AG n3 EPA g
AG n3 DHA g
Cholestérol mg
Sel chlorure de sodium g 1,29
Calcium mg
Chlorure mg
Cuivre mg
Fer mg 2,1
Iode µg
Magnésium mg
Manganèse mg
Phosphore mg
Potassium mg
Sélénium µg
Sodium mg 514
Zinc mg
Rétinol µg
Beta Carotène µg
Vitamine D µg
Vitamine E µg
Vitamine _K1 µg
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg
Vitamine B1 ou Thiamine mg
Vitamine B2 ou Riboflavine mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux µg
Vitamine B12 µg