Données de L'ANSES      Site


Pâté (aliment moyen)
Energie UE kcal 324
Energie kj 1340
Energie kcal 324
Eau 49,8
Protéines 13,2
Protéines brutes 0
Glucides 7,61
Lipides 26,6
Sucres 1,77
Amidon g 4,2
Fibres alimentaires g 0,6
Polyols totaux g 0
Cendres g 2,17
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 10,2
AG monoinsaturés g 11
AG polyinsaturés g 3,61
AG 4 butyrique g 0,064
AG 6 caproique g 0,045
AG 8 caprylique g 0,034
AG 10 caprique g 0,04
AG 12 laurique g 0,04
AG 14 myristique g 0,4
AG 16 palmitique g 6,28
AG 18 stéarique g 3
AG n9 oléique g 10,3
AG n6 linoléique g 3,01
AG n3 alpha linolénique g 0,37
AG n6 arachidonique g 0,14
AG n3 EPA g 0,0017
AG n3 DHA g 0,0065
Cholestérol mg 145
Sel chlorure de sodium g 1,77
Calcium mg 13,4
Chlorure mg
Cuivre mg 0,68
Fer mg 5,55
Iode µg 13,5
Magnésium mg 15,1
Manganèse mg 0,15
Phosphore mg 174
Potassium mg 193
Sélénium µg 18
Sodium mg 706
Zinc mg 2,75
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,18
Vitamine E µg 0,56
Vitamine _K1 µg
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 8,94
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,15
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,82
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 6,06
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,19
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 89,6
Vitamine B12 µg 5,03