Données de L'ANSES      Site


Jambon persillé en gelée
Energie UE kcal 152
Energie kj 637
Energie kcal 152
Eau 69,6
Protéines 19
Protéines brutes 0
Glucides 0,48
Lipides 7,9
Sucres 0,3
Amidon g < 0,35
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 2,44
Alcool g 0
Acides organiques g 1,02
AG saturés g 2,8
AG monoinsaturés g 3,7
AG polyinsaturés g 0,92
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g < 0,01
AG 14 myristique g 0,11
AG 16 palmitique g 1,77
AG 18 stéarique g 0,89
AG n9 oléique g 3,14
AG n6 linoléique g 0,77
AG n3 alpha linolénique g 0,08
AG n6 arachidonique g 0,03
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg 62,5
Sel chlorure de sodium g 1,67
Calcium mg 12
Chlorure mg 985
Cuivre mg 0,08
Fer mg 0,72
Iode µg < 20
Magnésium mg 15
Manganèse mg 0,04
Phosphore mg 130
Potassium mg 280
Sélénium µg < 20
Sodium mg 669
Zinc mg 1,7
Rétinol µg
Beta Carotène µg 103
Vitamine D µg 0,32
Vitamine E µg 0,33
Vitamine _K1 µg 5,89
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 10,4
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,22
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,057
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 2,11
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,15
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 11,8
Vitamine B12 µg 0,38