Données de L'ANSES      Site


Andouille, réchauffée à la poêle
Energie UE kcal 271
Energie kj 1120
Energie kcal 271
Eau 55,5
Protéines 22,5
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 20
Sucres < 0,2
Amidon g < 1
Fibres alimentaires g < 1
Polyols totaux g 0
Cendres g 3,35
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 9,29
AG monoinsaturés g 7,68
AG polyinsaturés g 2,06
AG 4 butyrique g < 0,019
AG 6 caproique g < 0,019
AG 8 caprylique g < 0,019
AG 10 caprique g 0,023
AG 12 laurique g 0,029
AG 14 myristique g 0,3
AG 16 palmitique g 4,88
AG 18 stéarique g 3,79
AG n9 oléique g 7,25
AG n6 linoléique g 1,37
AG n3 alpha linolénique g 0,087
AG n6 arachidonique g 0,43
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 330
Sel chlorure de sodium g 2,82
Calcium mg 18
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,2
Fer mg 2,4
Iode µg 24
Magnésium mg 12,2
Manganèse mg < 0,1
Phosphore mg 150
Potassium mg 104
Sélénium µg 24
Sodium mg 1130
Zinc mg 3,4
Rétinol µg
Beta Carotène µg 16
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 0,48
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 1
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,056
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,28
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,55
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,12
Vitamine B9 ou Folates totaux µg < 20
Vitamine B12 µg 1,35