Données de L'ANSES      Site


Blé tendre entier ou froment, cru
Energie UE kcal 361
Energie kj 1520
Energie kcal 358
Eau 12
Protéines 11,5
Protéines brutes 0
Glucides 71,3
Lipides 2,6
Sucres 3,3
Amidon g 62,5
Fibres alimentaires g 1,7
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,89
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,6
AG monoinsaturés g 0,29
AG polyinsaturés g 1,59
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g 0,0014
AG 16 palmitique g 0,26
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g 0,81
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,005
Calcium mg 35
Chlorure mg -
Cuivre mg -
Fer mg 3,3
Iode µg -
Magnésium mg -
Manganèse mg -
Phosphore mg 304
Potassium mg 397
Sélénium µg -
Sodium mg 2
Zinc mg 2,6
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 1,44
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,42
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,14
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 5,4
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,27
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 41
Vitamine B12 µg -