Données de L'ANSES      Site


Riz complet, cru
Energie UE kcal 350
Energie kj 1480
Energie kcal 349
Eau 12,6
Protéines 7,02
Protéines brutes 0
Glucides 71,4
Lipides 2,8
Sucres 0,66
Amidon g 70,7
Fibres alimentaires g 5
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,2
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,61
AG monoinsaturés g 0,86
AG polyinsaturés g 1,01
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,0025
AG 14 myristique g 0,016
AG 16 palmitique g 0,52
AG 18 stéarique g 0,055
AG n9 oléique g 0,71
AG n6 linoléique g 0,98
AG n3 alpha linolénique g 0,026
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,01
Calcium mg 11,1
Chlorure mg 62
Cuivre mg 0,27
Fer mg < 1
Iode µg < 10
Magnésium mg 118
Manganèse mg 2,2
Phosphore mg 163
Potassium mg 219
Sélénium µg < 5
Sodium mg 4,1
Zinc mg 2
Rétinol µg
Beta Carotène µg < 50
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,2
Vitamine _K1 µg 1,9
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,26
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,05
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg < 0,05
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,09
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 48
Vitamine B12 µg 0