Données de L'ANSES      Site


Riz blanc étuvé, cuit, non salé
Energie UE kcal 146
Energie kj 618
Energie kcal 146
Eau 63,5
Protéines 2,95
Protéines brutes 0
Glucides 31,7
Lipides 0,56
Sucres 0,11
Amidon g 28,5
Fibres alimentaires g 1,1
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,22
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,33
AG monoinsaturés g 0,074
AG polyinsaturés g 0,091
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,074
AG 18 stéarique g 0
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,0059
Calcium mg 11,1
Chlorure mg -
Cuivre mg < 0,1
Fer mg < 0,1
Iode µg < 10
Magnésium mg 10
Manganèse mg < 0,1
Phosphore mg 35
Potassium mg 41,7
Sélénium µg < 5
Sodium mg 2,35
Zinc mg < 0,1
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,01
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,07
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,019
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,4
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg < 0,05
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 12,1
Vitamine B12 µg 0